Ты просто выжила...

"А хочешь текилы с солью?
Я выпью—ты поддержи:)"
Смотрела с привкусом боли,
Утопая в море из лжи.
Смеялась и веселилась,
По—глубже запрятав страх.
Я помню,как ты влюбилась,
Его возвышая в Богах.
Как ты пропадала ночью,
Неслась,как в бреду,к нему.
Придумала имя дочке,
Себя,заточив в тюрьму.
И видел,как ты рыдала,
Когда он предал опять.
Как Феникс вновь воскресала,
Вернув реки русло вспять.

Теперь,как накал железа,
Ты нерв,что натянут прочно.
Мой друг,как же бесполезно
Свои ты проводишь ночи.
Убила в себе и выжгла,
Всю веру и человечность.
Тем самым ты просто выжила,
Меняя любовь на беспечность.


Рецензии