Снег

1к.
Снег так плавно и медленно падает,
Словно знает, что утром Он - умрет!
Ну, зачем Ты приходишь и радуешь?
Ведь каждый раз, один и тот же итог!

Огни ночные - в Себе преломляешь,
Грязь и лед - Собой укрываешь.
И неизменно, до дома проводишь,
Меня Ты знаешь, все Ты помнишь...

Припев:
Снег...
Мой белый, холодный, и самый родной!
Снег...
Прошу не тай! Побудь еще со мной!

Снег...
Такой недолгий, хрупкий, нежный!
Снег...
Всегда упрямый, глупый, смелый!

2к.
В желтых, пустых глазах светофоров,
Снежинки танцуют, сказочно кружась.
Сколько же было Лет и Сезонов,
Но мне не надоело, ИХ считать!

Снова ВСЕ будет, как и всегда!
За зимней порою, придет Весна.
Потом будет Лето, и желтая Осень,
Тебя буду ждать я, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!


Рецензии