Молва

Гонка за приз,
Золотой билет,
Выиграешь, будешь собирать кастет.

И не важна гендерная роль,
Ницше по правде,
Соль в рукавах.
Ты мне подскажешь,
Что есть у тебя,
Коробка с секретом,
Чёрные мешки.
Набиты опытом,
Средней пустоты.
Я хочу скорее обнимать тебя,
Радугу и случай,
Быть с тобою всегда.

Замолчи, послушай,
В тишине меня.
Я люблю тебя касанием,
Нежностью забираю тебя.

В рассвете я таю,
То что ты есть у меня,
Мне не нужна победа,
Ты - моя страна.


Рецензии