Как в первый раз

Чаинкой чаянья отчаянной
Вновь поднимаюсь я со дна
Частицей радости нечаянной
В тот мир, где царствует весна,

И призывает на свершения,
Желая доброго пути,
И нежным трепетным подснежником
Велит душе моей цвести.

Благодарю, что мне даровано
Сиянье удивленных глаз,
И, отпустив печали прошлые,
Смотрю на мир, как в первый раз!


Рецензии