Размышления

Мы встречаем людей случайно,
И меняем свой жизненный путь.
Раскрываемся словно лотос
И ночами не можем уснуть.
Нотки радости, вьются кругами,
Хаотично рисуя суть,
Нашу жизнь создаём мы сами
Только Мы! А не кто-нибудь.

Я хочу прижимать тебя к телу.
И рукою водить по спине,
И хочу чтобы ты хотела,
Поскорее прижаться ко мне!


Рецензии