Грех

Запретный плод так сладок был
Обманом поманив,
Наевшись дьявольских даров
Весь мир он соблазнил


Непослушанием одним
Запачкал всех людей
Так зло пришло на землю к нам
Не пожалев зверей


Проклята, стала вся земля
И нет спасенья ей
Зло воцарилось на века
И хаос ждал людей


Запретный плод так горек стал
Испачкав все внутри
Духовной жизни дивный дар
От Господа прими


Христос пришел спасти наш мир
И жизнь дать навсегда
Любовью зло Он победил
Так скажем Богу да


Для счастья Он нас сотворил
Закон вселенной дав.
Послушны Богу все миры
Раскрыт звериный план


Непослушанию должны
Сказать мы, твердо нет
И снова к нам Христос придет
Чтоб завершить завет.


Ведь Он создал нас, Наш Творец
И знает все вперед
Лишь слушайся Его совет
И Он Один спасет.


Рецензии