Люблю тебя издалека..

Я полюбил тебя ....... издалека,
Свет глаз твоих таинственный, манящий.
К тебя ........ моя протянута рука,
Но поцелуй вдвойне милей и слаще.

Теперь люблю тебя ..... издалека,
Как нежный свет, сияющий с востока,
Пускай с тобой не встретились пока,
Но страсть одолевает нас до срока.
 
А я люблю тебя ........ издалека, 
Мне до тебя, увы, не дотянуться,   
Горит любовью каждая строка, 
Хочу душою к сердцу прикоснуться. 

Нас разделяет .... времени река,   
Далёкие миры и годы странствий.
Рисую образ твой .... на облаках,   
Всевышнего молю: ты мне достанься.

По - прежнему ... люблю издалека, 
Теперь нам не мешает расстоянье.
Клянусь в любви тебе я ... на века,
Мне дорого небесных глаз сиянье. 

И пусть нас разделяют ... города,
Судьбой с тобою связаны навечно.
Пускай летят ... счастливые года,
Любовь пусть будет наша долговечна.

Не зря ... люблю тебя - издалека.


Рецензии
Николай, трепетно,чувственно! Понравилось!

Невоструева Лана   10.02.2018 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!!!!

Николай Тарасов 5   10.02.2018 21:06   Заявить о нарушении