***

Только моя
беда, что обрёл
тебя, как монах
свой ореол.

Только моя
беда, что любил
тебя, как маляр
банку белил.

Только моя
беда, что терпел
тебя, как маньяк
всякий вертеп.

Только моя
беда, что прощал
тебя, как моряк
море за шквал.


Рецензии