От тебя осталось только имя

От тебя осталось только имя
И садов вишневый аромат.
Что поделать? Стали мы чужими
И дороги нет теперь назад.

А еще остались боль и слезы,
Чтоб была умней я наперед
И не уплывала ночью в грезы,
Где душа ликует и поет.

От тебя остались обещанья,
Что лежат на памяти пятном.
Всякие прощенья и прощанья,
Ставшие, каким-то смутным сном.

А еще остались капли грусти
И полет весенних журавлей.
Жаль, но чувства душу не отпустят.
Нет тебя дороже на земле.

От тебя осталось море страсти
И объятий бурный водопад.
Всё забыть, увы, не в нашей власти,
Коль душа стремится в облака.

Я уйду дорогами крутыми,
Обломав, быть может, пару крыл,
Но тебе свое оставлю имя,
Чтобы помнил...чтобы не забыл.

10.02.18. (15:10)


Рецензии
От тебя осталось море страсти
И объятий бурный водопад.
Всё забыть, увы, не в нашей власти,
Коль душа стремится в облака.

Вряд ли такое забудешь, Ирочка.

С теплом,

Бобрякова Елена   11.02.2018 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.