Велосипедный завиток

Велосипедный  завиток
Нам  приготовила  дорога
Как  упоительный  глоток
До  неизвестного  порога...

И  ощущенье  высоты
В  осенней  радуге  звенящей...
И  умноженье  красоты
В  минутах  радостно-парящих...

Дорога – синяя  река, -
Она  волнения  уносит
Улыбкой  чудо-ветерка...
И  никого  о  том  не  просит.

    ___________________
               
    10 февраля 2018 года,
                Москва


Рецензии