Нас любовь закрепила узами...

Нас любовь закрепила узами.
Моё сердце тобой наполнено,
Ты и нежность мечты, и музыка,
И красивой мечты гармония.

Всё на свете имеет значение,
Но главнее, бесспорно, истина:
Мы совпали по настроению,
Мы совпали в делах и мысленно

Совершенно лиричным образом
Не случайно, не по иронии,
И в созвучии на два голоса
Напеваем одну мелодию.

Вновь с особенным упоением
Смотрим мы на весь мир восторженно.
Из единого вдохновения
Наши чувства взаимно сложены.


Рецензии
Прекрасное посвящение любимому человеку,Леночка! С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   11.02.2018 15:02     Заявить о нарушении
Мариша, благодарю за добрые слова! Всего тебе наилучшего! С теплом, Лена.

Елена Хомка   11.02.2018 15:49   Заявить о нарушении