***

Лето, увы, прошло.
Стынет быстрей обед.
В службу звонишь -"Алло!"
- свищет борей в ответ.

Лето прошло. Пора
вытряхнуть половик.
Где теперь детвора
ищет поисковик.

Лето прошло и вот
голову лес обрил.
Серым остался волк
хоть перебор белил.

Лето прошло. Займи
- лучше всего - рублей,
чтобы среди зимы
вспомнили о тебе.


Рецензии