не знаю, где мне тебя искать

Раньше я думала,что не могу скучать,
А теперь я только и делаю,что вспоминаю, как ты смеешься.
Ты пропадаешь, и я не знаю,где мне тебя искать,
Но знаю,что ты найдешься.
И я это в себе ничем и не погашу
(Просто знаю и эту я правду даже)
У тебя миллионы тайн,о которых я не спрошу,
Но если спрошу - знаю,что ты расскажешь.
И узнаю тебя по голосу,проходящему без систем,
Даже если ты будешь молчать,как будто всю жизнь немой.
И пусть я не буду знать,где ты,когда и с кем,
Я буду знать, что ты - хоть немного - мой.


Рецензии