Ну же, целуй меня, целуй!

Ну же, целуй меня, целуй!
Я хочу в тебе растворится.
Внутри своим телом пожар раздуй,
И пусть нам опять не спится!

Я так долго этого часа ждал,
Когда ты украдёшь мое сердце.
С этой мыслью прекрасной спал;
Этим можно зимою согреться.

И одежда наша уже на полу,
И мы заполняем собой пространство.
Как будто шагаем по тонкому льду,
Чего нам с тобой стесняться?

Время настало для взрослых игр!
Ночь становиться частью дня.
Я, точно, из джунглей сбежавший тигр.
Целуй меня! Слышишь? Целуй меня...


Рецензии