Все не то

Мы часто ели по ночам
Во сколько б рано не вставать,
И если в скучно было нам
Мы шли испытывать кровать.

И это был такой союз
В котором счастье через край,
Когда мы вместе было плюс
Тогда казалось вечный рай.

Я думал это все на век
Судьба иначе привела,
Жена, любимый человек
Одной из первых предала.

И часто вижу я во сне
Улыбку сына, мамы взгляд,
Кровать и ужин при луне
Тогда я счастлив был и рад.

И вроде есть все, чтобы жить
И ночи лунные в окне,
И вроде есть кого любить
Но все не то что нужно мне!!!


Рецензии