Маргарита и платье

Куклу принесла Ритуля.
Ай, да кукла -красотуля!
Маргарита, как невеста,
В белом платьице прелестна.

Глазки светятся, горят.
Посмотрите на наряд.
Наша Рита  улыбается
Платье очень нравится.


Рецензии