Смехофоризмы 47

Убедить женщину не трудно, но бесполезно.
******
Куда еще не вступала нога человека?
******
Пойдешь на поводу- оденут ошейник!
******
Птичье молоко на губах не обсохло!
******
Жена подкаблучника до конца готова
стоять на своем!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.