Счастье любит тишину

     Счастье любит тишину
И нежность незабудок.
Как и ночь любит луну,
Лунный сон так чуток.

Счастье любит нежность взглядов
Рано поутру,
Любит солнце ясный день,
А зима пургу..

Любит счастье помечтать
Рядом на скамейке,
В даль далёкую позвать
Играя на жалейке.

Любит счастье сладость сна
И морской прилив,
За волной бежит волна
Слышен чаек крик.

С счастьем рядом по дорожке
Тихо мы идём
И бездомной серой кошке
Лапочку пожмём..

Мы её возьмём с собой-
Счастьем поделись!
Пусть у кошки будет Дом,
Будет новой жизнь.

Счастье одиноким не бывает,
Просто очень любит тишину
Может быть об этом кто не знает?
Счастья всем...тихонечко шепну..


Рецензии