Подражание старому романсу

Сожалений опавшие листья
Кружит ветер воспоминаний.
Дождь - ушедшего счастья брызги
И туман - печаль расставания.

Как осколки разбитого зеркала,
Жизни прожитой упования.
На траве забвения изморозь,
В чувствах - лед недопонимания.

Мысли как облака проносятся,
Настоящего ветром гонимые.
Отражается солнце в лужицах
Слез отчаяния нелюбимых.

А нелюбящих пеплом скрытая,
И любивших пожаром погашена
Пустота равнодушия -
Солнце в дымке закатной угасшее.

2007г.


Рецензии