И все таки что-то хорошее было

И все таки что-то хорошее было,
И жизнь не всегда мне по темечку била.
Порой улыбалась, порою ласкала,
Мужскою любовью сполна награждала.

Но ненависть женщин - на ревность и зависть,
Любимых людей не вернуть. Не поправить
Несчастье потери и боль испытаний,
Крушенье надежд и бесплотность мечтаний.

И все таки было, что хочется вспомнить!
От воспоминаний тепло и легко мне.
Взлетаю на облако я голубое
И звезды ласкаю дрожащей рукою,

И в бешенном ритме биения сердца
Я вижу открытую в вечности дверцу,
Где ждут и меня с неземной добротою,
Где будет душа моя в вечном покое.


Рецензии