Полёт Маргариты

Темнеет. Небо пахнет звёздами.
Плоть жаждет аромат вдохнуть.
Ночной эфир, объятый грёзами,
И лунный свет ей озаряют путь.

Её полёт - нагое совершенство!
Без страха и стыда. Свободна!
Даровано ей Мастером блаженство
Парить над сонным миром гордо.

Уж полночь, и роман прочитан,
Лишь стоит подойти - открыть окно..
Но я, увы, не Маргарита!
И мне летать не суждено.


Рецензии
крылышки расправь::))

Валерий Кувшинчиков   30.11.2019 13:50     Заявить о нарушении