Ненавистная любовь

Всё бы начать сначала,
Но ей и этого мало,
Я себе в уме твержу,
Что её ненавижу,
Но в груди, там где сердце пылает,
Что-то мне душу изредка мает.

Тогда в моей голове
Всплывает память о слове,
Что дал я ей как-то промеж
Взглядов своих на рубеж
Сияющих как алмаз
Её пламенных глаз.

И вновь возвращаюсь,
И снова я маюсь,
Не могу отойти от иконы,
Что жизни дает мне законы.

Один шаг от любви до ненависти,
Говорят нам словно кстати,
Но ежели так, то можно ли вновь
Завоевать ненавистную нами любовь?


Рецензии