Я так давно тебе не писала...

Я так давно тебе не писала...
Не знаю даже, с чего начать.
Сказать о том, что и не скучала?
Прости... Увы: не умею лгать.
Я не скрываю: искала встречи,
Ждала звонков и твоих СМС ...
И мне с годами не стало легче,
Но я ведь знала: ты где-то здесь,
Незримым взглядом следишь за мною,
Переживая за каждый шаг.
И от себя я сама не скрою:
Тебя забыть?!..Никогда... Никак...
Пусть для кого-то все это глупо,
А для кого-то и вовсе смешно...
Но я прошу: не ответь мне скупо,
Ведь нам с тобою так хорошо...
И объяснения здесь излишни,
Да и кому, и зачем объяснять?
Ведь ту любовь, что послал  Всевышний
Простому смертному не отнять!
А дни проходят, бегут чередою...
Всему земному свой час и свой срок..
Но я всегда буду рядом с тобою.
 Ты - моей жизни Главный урок.
Октябрь 2016г.


Рецензии