Путь

Плачет небо, плачу я,
Трудная моя стезя,
Счастье выше, боль в земле,
Я нигде и я везде.

На меня кричат и правы,
Горькую свою отраву
Выбирала, вдруг свезёт,
Под табличкой "сладкий мёд".

Всюду знаки, повороты,
Я прокладываю Путь.
Трудный, терпкий, остробокий,
Только мой. И только будь.

2017/2018


Рецензии