Кто такая я?

Кто такая я?
Я такая кто?
С хвостиками девочка
В клетчатом пальто?

Может, красна девица-
Поднятая бровь?
Тонкая как деревце,
Ждущая любовь.

Молодая женщина
С первой сединой?
Всё, что засекречено
Держит за спиной.

Кому-сестра, кому-жена,
Кому-то дочь и мать,
Вот только кто я для себя,
Я не могу понять.

Мне 33, но вижу я не путь,
А лишь пунктир.
Присесть, в дороге отдохнуть,
А дальше снова в мир.

2013/2018


Рецензии