Один

Стремишься к одиночеству - упёрто, методично.
Со мной молчишь про это и также истерично
Ты продолжаешь Дело по извлеченью Сути:
Отпиливаешь ветки, ломаешь ствол и прутья.
Срываешь нежность листьев, но ждёшь ответный шелест,
Цветки уже увяли, угасла Жизни прелесть.
Так вот же твоя Осень! Прими её, встречай!
Моей Весне нет места. Прощай и не скучай.

28.05.2014


Рецензии