Мечта

Так хочется стать идеальной.
И век свой прожить мне с тобой.
Любимой быть и желанной,
Твоей навсегда стать судьбой.
Не ссориться,не ругаться.
Слезы не ронять,не робеть,
Бороться за счастье. Стараться
Друг друга с ума не сводить.
Хочу, чтоб в компаньи с друзьями,
Где весело и хорошо.
Ты думал о той, что ночами,
Не спавши домой тебя ждёт.
Чтоб ты, позабыв об утехах,
Сорвался и вызвал такси.
И мчался, со скоростью света,
К той самой, что варит борщи.
Чтоб в голову не приходили
Мысль об измене и лжи,
Чтоб нежность друг другу дарили,
В сердцах чтоб любовь берегли.
Чтоб стали мы мамой и папой,
Для наших с тобою детей.
Быть может, возьмём и собаку,
Чтоб было ещё веселей.
Мне хочется быть идеальной.
И век свой прожить... лишь с тобой.
Любимой быть... и желанной,
Твоею остаться судьбой.

#volnyanka


Рецензии