Поцелуй меня прямо в душу...

Поцелуй меня прямо в душу,
Чтобы я о плохом забыла,
А покой мне совсем не нужен!
Важно лишь, чтобы я любила...
В моем сердце- цветные лужи,
А в мечтах -негасимые звезды.
Никогда не была послушной,
И менять меня слишком поздно!
хочешь видеть меня настоящей?
Буду гнать- не уйди. Останься.
Осень будет всегда блестящей,
Несмотря на дожди и ненастье.
10.10.2014.


Рецензии