Untitled 16. 00. 00 Сокусимбуцу псалом

 Многовольно течет, реками
вольностью пальцев—звук
– извлекающий.
безумец, юродъствующий
Заполняющий материю —ты
Изгоняюще пляшущее —ты
рычащий,
Технично разобщенный октавой
Пальцами, струнами—
в
Евклида пространство

Сокусимбуцу вдавленный

роговицей

- прячься ,прошу

Танто-ножны близостью харакири - блестят

Лунностью

Многоличия,

близко

прячься


Рецензии