Петух поёт и куры - прекрасные фигуры...

Петух поёт и куры - прекрасные фигуры...
Собаки год придёт - Медведь ЕГО найдёт...

Мы топчем ЕГО - серьёзно
и это наверное скверное,
и то непонятное - внятное,
наверное не избежать,,,
и полем, и в горы, и морем
бежать друг, бежать и бежать,,,
********************************
бежать, бежать, бежать, бежать,
бежать, бежать, бежать, бежать,
бежать, бежать,,, куда бежать??? -
Всегда Рожать и Счастлив я,,,
всегда Рождать и Счастлив я,,,
_А_ Счастье - Человек,,, СемьЯ
*********************************
в селе, в деревне, в городе,
шалаш или хоромы ли,
вся истина в ключе друзья,
_А_ ключ - поверьте, это я
и эХо я, и это ты, и эХо ты,
и это мы, и эХо мы - мечты, мечты...

Я Буратино,,, нино, нино -
подвинься Зин, я в магазин,
с людьми я жив, с людьми я жил,
из ада в рай, и в ад скользил,,,
_А_ вдруг кому-то угодил...??!!!

В игры умные играют,
_А_ ЕГО не понимают (лают, лают)
Он дождётся И.Х. поймёт
дверь откроется, взойдёт
не на трон, что Царь Руси,
_А_ *в* Народ,,, ЕГО спроси:
Выпьем? Так налей,,, мерси,,,
_А_ не пьют на небеси, (не беси))
_А_ на РУСИ,,, кому не поднеси (неси))
Так выпьем? Выпьем! Мир Мой ЧТИ,,,
и впечатЛЁН я вами здесь,,,
то лесть дружище, всё есть лесть,,,
и если в картах, то валет (нет - лет)
_А_ поймёшь, то молодца,,,
так хочется под рюмочку Холодца...

Впечатление, - наивное представление первоБЫТного мышления,,, _А_ образ всегда велик и ТАМ велик и мне велик,,, _А_ Здесь низок и во взаимодействии с явным, не скрытым, но не опознано и не осознано закрытым!!!

Вечность, - Млечный Путь!!!
Путь, - есть Господь!!!
Бесконечность, - зачатие и воодушевлённое Рождение Плода ЛЮБВИ!!!

Вопрос - Ответ:
Что свято, то грешно! _А_ правильно ли то?
Что нет конца, начало ГДЕ - всё на Горе, все на Горе
и Свет - играя в Царь Горы,,, всех греем - ОКРЕСТИ *в* ЛЮБВИ!!!
Царь встал, окинул взглядом мир и удалился в Вечность...
За ним(б) ли пыль всех королей и фрейлин Бесконечность???

Всегда есть то, и тот, чего нет, но откроется позже,
и это тайна, и это и есть утопия и абсурд,,,
впрочем как и все штампы навязанные свыше - есть ад,,, ДА???
Тяжело поверить в того, кого нет, но ОН всегда рядом
и не играет,,, _А_ живёт в нас, с нами, и вкруг нас!!!

Благодарен ВСеМ и ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!


Рецензии