Я не зову тебя к себе

Я не зову тебя к себе,
Всё позади осталось в прошлом,
Всё улеглось в моей душе
И я забыл о чувстве сложном.

Всё ясно мне, отныне как всегда
Свободен я, и не гнетёт меня обида,
И боле в жизни никогда
Не увлечёт дурная сила.

И от тебя вдали, как можно дальше
Я нахожусь, стирая наши дни,
Ведь столько было грязной фальши
И столько пошлости и лжи.

Что я теперь вновь заново рождённый,
Освобождён от гнусной суеты,
И день последний мой тревожный
Иссяк ещё до темноты.

И я мне кажется сегодня счастлив,
И не зову тебя к себе,
Я в синем небе сам как ястреб
Лечу и падаю к земле.


Рецензии