Сердце...

Ты спросишь,- от чего так грубо?
Наверно потому, что больно!
Наверно от того, что худо!
Наверно потому, что вольно!

Ты удивишься, но ни чьими
Ветвями сердце не обвито.
Скорее всё наоборот,
Оторвано или разбито.


Рецензии