***

Я так хочу в любовь поверить
Поднявшись с нею в небеса.
Звучи же музыка смелее,
Расправив белых, два крыла.
И пусть за счастье не осудять,
За эту нежность небеса,
За миг творения и чуда,
Что подарила мне судьба.
И пусть в душе, из искры плямя,
Сердца согревшие зимой,
Судьбы предшествушее знамя,
По городам несет с собой.
Ведь не возможно не влюбиться
В ее бездонные глаза,
Как будто во вселенной сила
Их привязала навсегда.
И я хочу поверить в чудо,
Мне подарившее любовь.
Береза белой веткой машет,
Надежду дарит и покой.


Рецензии