Не суждено

Пришла пора писать стихотворенье
О том, как не сбываются мечты.
О том, как оставляет вдохновенье
И растворяется в бездушье пустоты...
Да, " точка невозврата" существует..
Увы, я начала осознавать,
Любовь периодически блефует,
Но быть счастливым- значит рисковать!.
Нет смысла рассуждать о чем -то вечном,
Ведь на кону квартира и и уют..
И с виду все так чинно, безупречно..
 Плевать, что там не любят и не ждут...
Горячий ужин с привкусом сомненья..
Вот так должно быть?.. Или не оно..
И тайное в ночи стихотворенье,
О том, что нам, увы, не суждено..
28.09.2014.


Рецензии