Жизнь

В этой жизни мирские проблемы.
Всё у всех на ходу, на бегу....
Закольцованны души до срока,
Как заложники быта- в плену.
На бегу поцелуи- прощанье,
На бегу, мне глазами- привет!
И в стремине своих желаний
Пролетает вся жизнь, как сюжет.
Всё в границах, запретах,канонах!
Где размах?
Где полет,господа?
В этой жизни мы только-мгновенье...
А душа?
Суета, суета...
Суетливо детей провожаем,
Суетливо встречаем друзей.
Времени, все и на всех не хватает,
Отдышался.... и снова-успей.
Жизнь спрессованна,
Словно пружина,
И как молот,стучит и стучит!
Мне б на миг замереть,
Отдышаться...
Кто я в жизни?
Чего я постиг?
Мне б упасть в васильковое поле,
Раствориться-в небесную синь,
И вдыхать запах счастья до боли,
И мечтать,и хотеть, и любить....
Мне бы- минимум...
Максимум- света!
Мне бы- мало....
Лишь, много любви!
Чтоб рассветы неспешно встречала,
Чтоб Господь был всегда впереди!
Замереть бы на долю мгновенья,
Слиться с Вечностью в песне одной....
Все едины мы,Божьи творения!
Сам решай,
Что стоит за тобой....


Рецензии