В потоке бурных дней

Бывает, что в потоке бурных дней
О сути забываем мы своей.

И вот, теряясь в пестрой суете,
Решенья принимаем мы не те:

Не с теми быть, не там и в час не тот…
И делаем мы все наоборот,

Не там сказав, не тут смолчав… Увы,
Но мы не поднимаем головы,

Где б стоило уверенными быть
И, весла взяв, против теченья плыть.

Пусть хватит силы каждому из нас
Поддерживать огонь горящих глаз,

Мечтать, стремиться, ставить цель, идти,
Раскрыть таланты, счастье обрести!

02.02.2018


Рецензии