Прости...

Прости, что до сих пор тебя люблю,
Что не могу стереть тебя из памяти.
Да знаю, так нельзя… Себя корю.
Но сердце и душа… Они упрямятся.

Прости, что в моих мыслях ты всегда,
Как огонёк несбыточной надежды...
Я знаю, что забыть тебя должна,
Но я люблю сильней ещё, чем прежде.

Прости, что думаю я часто о тебе
И вспоминаю наш последний вечер,
Как целовал меня, как прижимал к себе...
Я часто вспоминаю наши встречи.

Прости, я не должна тебя любить.
Но как, скажи, забыть все наши ночи?!
Да, знаю, что должна тебя забыть…
Но не могу? Люблю тебя… и очень…


Рецензии
Может пора другова найти?

Сеймский   10.02.2018 17:51     Заявить о нарушении
Я подумаю.

С улыбкой, Жанна!

Жанна Дебюсси   10.02.2018 18:20   Заявить о нарушении