Экваториальная зона. ал. Вершина Росс

стихи Тодоров В.                музыка народная

1.
Куда занесло наш "Летучий голандец",
Кругом океана простор,
Пиратские флаги на реях полощат,
Сверкает начищенный ствол.

Звенит в парусах ветер странствий
Волна набегает одна за другой,
Тропическим поясом нас опоясал,
Соленый и теплый прибой.

припев:

Экваториальная зона над нами,
Экваториальный простор.
Экваториальные танцы танцуем,
Экваториально поем.

Судьбу джентльменов удачи решает,
Фартуна и бешенный шторм,
А нам что бы были по крепче канаты,
Да в бочках наполненый ром.
2.
Ну где же ты,где же таинственный остров,
Сокровищя спрятаны в нем.
Не прячься от нас ты в далеких широтах,
Тебя всеравно мы найдем.

И пусть не смеется над нами пучина,
Мы якорь ей в глотку заткнем,
И если с опастностью дружит мужчина,
Все зубы сломаешь на нем.

припев.
3.
И в бешенной ярости непобедимый
Сломает трезубец Нептун.
Гремят ураганы и пусть в океане
Гуляет проклятый тайфун.

Экваториальная зона не знает,
По чем нынче золота фунт,
И будте уверены,волки морские,
Что ищут,конечно найдут.

припев.

                1993год.


Рецензии