Что такое любовь? Глава 4

Смелее в гору собираюсь.
Беру с собой в поход людей.
Теперь особо-уж, не парюсь.
С рассветом, стойких, мне идей.
Чтоб встретить верную подругу.
Где недоверчивый, мой взгляд.
Готов ходить, искать по кругу.
Не так, как раньше, невпапад.
И муза новая моя.
В поддержку мне, теперь, отныне.
В нелегкий путь, былого дня.
Шагает рядом, по пустыне.
Нашел любовь, я, в уважение.
Таинственность с собой неся.
В покорстве нужного терпения.
Что обо всем,сказать,нельзя!


Рецензии