Во имя любви

Мечтам и ветрам абсолютно открыта,
Я словно лечу на метле с Маргаритой
     На бал Сатаны.
Взлетая над миром все выше и выше,
Гляжу на бульвары, деревья и крыши,
     Не чуя вины.

И с ветром в небесной пучине играя,
Лицо зачарованной подставляю
     Для ласки ему.
Куда и зачем я лечу - непонятно,
И вряд ли сумею вернуться обратно,
     И что-то пойму.

И Воланду-мэтру, как доброму другу,
Возможно, смогу оказать я услугу,
     Ты лишь позови.
Я все испытанья изведать готова,
Без лишнего взгляда, без лишнего слова,
     Во имя любви!


Рецензии