Фотограф

А он был фотограф, вы знаете это?
Был чуток и странен, худ, бледен и далее...
А он был фотограф, простыми словами,
А если сложнее - добром в мире этом.

А если сложнее, он видел чуть больше,
Чем видят все люди, смотрел между нами.
Читал между строк, где ни слова не видно
И видел любовь, там где нет и повидла.

Он видел не просто цветы за кустами,
Он видел ярчайшие там оригами.
Он видела не просто смешные картины,
Он видел из облак морские котины!

Он видел меня, как не видел никто,
Но не потому что я так показала.
Он видел меня, но не я его,
Но я это только что осознала...
10.02.18г


Рецензии