не нужно трогать душу

Прошу, не нужно трогать душу
Мою, своими грязными руками.
Я к вам абсолютно равнодушна,
Меня не завоюте никоими трудами.

Моё сердце, оно давно лишь одному
Принадлежит, и только лишь ему.
Мне не нужны ваши пусты признанья,
На них не обращу ни капли я вниманья.

Мне ваши нежные слова  без толку
К чему они, когда я жду их от другого?
Мне лишь его слова нужны и только
Он для меня всегда будет родней любого.


Рецензии