обещание

Я в пережитках прошлого копаюсь
Ища там тебя
Хоть от этого отойти и стараюсь
Страдая в день изо дня

"Я только твой" - ты говорил,
Слова не сдержал, и меня погубил.
Теперь, наверное, счастлив, ты с другой,
А от меня в твоей памяти лишь облик немой

Я тебе обещаю, я никогда не забуду
Как было хорошо и весело с тобой
Я уверяю, я тебя всегда ждать буду
Моему сердцу до сих пор только ты родной.


Рецензии