А надо ли?

Люди сходят с ума друг по другу,
Смотрят сопливые мелодрамы, едят сладкое.
А после врут: "больше не буду!" ,
И продолжают плакать.
Заносят недругов в черные,
Себя с головой в собственный омут.
А надо ли это всё ?
Завтра о нас не вспомнят.


Рецензии