Мы болеем за Зенит

Десять игроков на поле
И один вратарь.
Сконцентрируй силу воли —
По мячу лишь вдарь.
Эй, соперник, не мешайся,
Ты не победишь!
Но без боя не сдавайся —
Честь и сохранишь.

Вечно слава пусть гремит
Сине-бело-голубых!
Мы болеем за «Зенит»!
Мы болеем за своих!
Ленинградский наш «Зенит»
Во всём мире знаменит!
Мы болеем за «Зенит»!
Мы болеем за «Зенит»!

Вот защитников обводит
Наш лихой хавбек.
Пас вперёд. «Зенит» на взводе.
Марафонский бег!
До ворот другой команды
Уж рукой подать.
Ну, зенитовцы-атланты,
Время забивать!

Вечно слава пусть гремит
Сине-бело-голубых!
Мы болеем за «Зенит»!
Мы болеем за своих!
Ленинградский наш «Зенит»
Во всём мире знаменит!
Мы болеем за «Зенит»!
Мы болеем за «Зенит»!

Парень, жми, с тобою Питер,
Ведь настал твой час!
Пред тобою — лишь голкипер,
Бей же, ради нас!
Раз — и мяч летит к воротам.
Два — «девятка»! Гол!!!
Три — народ ликует. Вот он,
Питерский футбол!

Вечно слава пусть гремит
Сине-бело-голубых!
Мы болеем за «Зенит»!
Мы болеем за своих!
Ленинградский наш «Зенит»
Во всём мире знаменит!
Мы болеем за «Зенит»!
Мы болеем за «Зенит»!


Рецензии
мы тоже)))) ура!

Марина Яблоко   07.04.2018 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.