друг мой, прощай

Глаза твои чистые, как небо,
Сияли, когда лишь видели меня.
Улыбка твоя мне слишком мила,
Лишь она огонь в моем сердце жгла.

Ну а теперь, друг мой, прощай!
Будь счастлив, а по мне не скучай.
Ну а если вдруг, всё же ты заскучаешь,
Я всё еще здесь, напиши, если пожелаешь.

Будет грустно, тоскливо, на душе темно -
Обратись ко мне, мне помочь не затруднит.
Ведь ты же знаешь, я по тебе скучаю всё равно,
Как бы ни пыталась себя в обратном убедить.


Рецензии