синее пламя

Я ярким синим пламенем горю,
Когда вижу о тебе напоминанье.
Я чувства все свои теперь таю
Ведь я лишь твоё воспоминанье.

Тебе больше не нужны мои слова
Для тебя они лишь пустота и только
А у меня от тебя до сих пор кругом голова
И я своей веры не растеряла нисколько.

Я верю в то, что ты ко мне вернешься
Я знаю то, что без меня не сможешь
Но лишь когда вдребезги ты разобьешься
Тогда поймешь, кто был всех тебе дороже.


Рецензии