Кто виноват, что женщины - на мётлах?

Хоть табор опроси гадалок -
Всё будет бесполезно, мало,
Лишь зазвенит струною нерв:
Вид "баб" воинственен и жалок...
Откуда в жизни столь хабалок,
Заматерелых горьких стерв?

Когда мужик не доверяет
И грубо, хамски обрывает
Души незримые крыла` -
Его красавица страдает -
И вдаль по жизни улетает.
Есть выбор: "крылья" и "метла".

Взгляни: что куры на насесте,
Кудахчут бабы сплетни, вести.
Всему виною - му-жи-ки!
Блажен, оставшийся на месте,
Перенеся укоров двести,
Не бросив поданной руки.

   
    08.02.2018 г.
(Фото справа: Евгения Милейко, г.Санкт-Петербург)


Рецензии