морозы

Я кулаки свои разбила,
Об двери те, в которые стучала.
Но этого было, видимо, мало
И того, насколько  я тебя любила.

За дверью той был ты, моя мечта,
К которой так уверенно я шла.
Покуда всю решимость я не потеряла,
Я столько боли в это время испытала.

Но ты был за ней,  и за глухой стеной
Ты не слышал этот крик и слезы
Что же стало вдруг с тобой, родной?
Отчего же в душе настали морозы?..


Рецензии