Долгоиграющий подарок

На свадьбу собралась деревня вся.
Друг жениху в подарок нёс гуся.
"Ты что, - спросили люди, - что за прыть?
Не мог что посерьёзней подарить?"

"Зачем? Мой гусь - вот настоящий клад!
Всегда он возвращается назад"


Рецензии